Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Ваше имя
Электронный адрес
Номер телефона
Адрес доставки
Комментарий к заказу
Каким образом связаться с вами и подтвердить заказ?
Payment method
Content Oriented Web
Для чего мы всё это затеяли?
С начала XXI века ежегодно всё меньше людей работает физически и создаёт повседневные вещи руками. Конвейер вытеснил мануфактуры и ремесло, которые стали редкостью, и доступны немногим. Но мы взяли на себя задачу вернуться к основам, возродить обувные мануфактуры в России – не гнаться за объёмами, а ставить во главу качество и красоту продукта.

Чаще всего, в качестве маркетинга бренды используют образ стиля жизни, но мы хотим быть максимально честными и открытыми, и разговаривать с вами в рамках бескомпромиссного качества и комфорта. Используя силу исключительного сырья и точного пошива, мы делаем акцент на сдержанности и красоте вещей.

Что значит для нас RAZUMNO?
Когда мы только задумывали марку и даже не начали подбирать название проекта, мы задавали себе следующие вопросы:
А разумно ли упаковывать обувные коробки в пакеты, если придя домой, пакеты чаще всего выбрасывают?
И так мы сделали обувные коробки с ручками, с которыми вы без труда доберётесь до дома, и в которых вам будет удобно хранить обувь в межсезонье.
А разумно ли производить коллекцию обуви, и потом думать над тем, что делать с остатками на складе?
Чтобы не перепроизводить, мы решили остановиться на схеме работы – Made To Order. Если на нашем складе нет нужного вам размера и расцветки, то вы можете оставить заявку на заказ и через неделю вы получите свою обувь. Поверьте, неделя пролетит очень быстро.
А разумно ли вкладывать в коробку бесчисленное множество буклетов и открыток, которые принесут удовольствие покупателям на мгновение?
Поэтому мы передадим вам своё признание в любви на открытке из переработанной бумаги с семенами алиссума и львиного зева. Вы сможете положить открытку в горшок, засыпать землёй, полить водой и вырастить этим летом свой луг на подоконнике. Если же выбросите открытку в мусорку, то всё равно в итоге, ваш жест превратиться во что-то прекрасное.
А разумно ли шить хлипкие пыльники для обуви?
Нет. Поэтому мы сшили их из крепкой саржи, выпущенной на фабрике «Красный Октябрь» в Иванове. Если вам больше не понадобиться хранить в них обувь, то можно использовать для хранения чего вам угодно. Мы будем только рады.
Всё, чтобы мы ни делали должно иметь смысл и нести пользу. Мы сделали большую работу и проработали много деталей, и как видите, название марки стало для нас очевидным
Почему такие цены?
Мир сейчас устроен таким образом, что качественное и натуральное не может стоить мало. Работа мастеров, которые сейчас редкость, должна быть оценена по достоинству, и желательно, чтобы и их дети захотели перенять труд своих родителей.
За сырьём мы вынуждены ездить заграницу в поиске качественного сырья и вести переговоры, чтобы нам предоставили не стоковый товар, а первого класса.